Se hizo de tarde, cayó una amiga a tomar unos mates y no trajo nada para acompañarlos, y como sabes que tu amiga es celíaca, decidís hacer estos ricos panqueques con premezcla sin tacc para acompañar tu merienda, son súper fáciles, nada que envidiar a los panqueques tradicionales y vas a quedar como una reina de la cocina con tu visita
Ingredientes
- 6 huevos
- 600 ml de leche
- 300 gr de premezcla universal sin TACC (imagen debajo).
- 1 cucharadita de esencia de vainilla
- Pizca de sal
Receta para tus panqueques sin TACC
1) Batí los 6 huevos en un bowl.
2) Agregá la leche y mezclá bien con un tenedor o batidor.
3) Incorporá la premezcla universal sin TACC de a poco mientras seguís batiendo para evitar grumos.
4) Añadí la esencia de vainilla y una pizca de sal. Volvé a mezclar todo hasta que quede una mezcla homogénea.
5) Calentá una sartén a fuego bajo con un poquito de aceite.
6) Verté una porción de la mezcla en la sartén y cociná tus panqueques vuelta y vuelta hasta que esté dorado por ambos lados.

Nota: Para la receta nosotros utilizamos esta premezcla universal de la marca Delicel, pero se puede utilizar cualquier otra, siempre y cuando, no tenga gluten.
Cocción
En sartén a fuego mínimo. Rellená tus panqueques sin TACC con lo que más te guste, ¡Esta masa para panqueques sin tacc con premezcla es súper elástica!