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Pancitos de queso sin TACC

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Hoy vamos a preparar una receta muy clásica pero también muy rica, esta receta de pancitos de queso sin TACC es similar a la masa de chipá, ya que se hace con fécula de mandioca o también conocida como harina de mandioca, la única diferencia es que quizás no utilicemos tantos queso y tantos huevos, ya que luego la utilizaremos para un sandwich o colocarle algún relleno extra, pero también podrías formar bollitos en vez de panes y comer unos ricos chipá.

Ingredientes

  • 150 ml de leche
  • 150 ml de agua
  • 150 ml de aceite
  • 500 gramos de fécula de mandioca
  • 1 cucharada sopera de sal
  • 3 huevos
  • 300 gramos de mozzarella rallada
  • 25 gramos de queso parmesano rallado

Receta para tus pancitos de queso sin TACC

1. Calentar líquidos: En una olla, mezcla la leche, el agua y el aceite y calentá hasta que tomen temperatura.

2. Mezclar secos: En un bowl, combina la fécula de mandioca y la sal.

3. Incorporar líquidos: Volcamos la mezcla caliente de líquidos sobre los ingredientes secos, mezclamos bien para integrar.

4. Agregar huevos y quesos: Añadimos los huevos, la mozzarella y el parmesano. Continúa mezclando hasta formar un bollo de masa suave y homogénea.

5. Formar los pancitos: Dividimos la masa en porciones de 100 gramos aproximadamente y damos la forma que más nos guste.

Cocción

6. Hornear: Colocamos los panes en una placa enmantecada. Hornea a 180°C durante unos 30 minutos, revisando regularmente hasta que estén cocinados o dorados.

Por último, retiramos del horno y disfruta tus panes de queso caseros y sin tacc. ¡Deliciosos y fáciles!

Tiempo de preparación: 10 minutos.

Tiempo de cocción: 30 minutos

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