Vamos a cocinar esas hamburguesas que hasta el mismo Ronald va a querer probar, y como ya sabes, nada de Gluten glotón!
Ingredientes
- 60 grs de Harina de arroz
- 2 Huevos
- Sal a gusto
- 1 cucharadita de polvo de hornear sin tacc
- 2 cucharadita de Aceite de Oliva (o el que prefieras)
Receta para tu pan de hamburguesas sin TACC
1) Colocar los 2 huevos más el aceite de Oliva en un bowl y batirlos.
2) Una vez batidos los huevos, agregar la harina de arroz, el polvo de hornear sin tacc, sal y mix de semillas (opcional). Mezclar con un tenedor o batidor manual hasta que quede una preparación homogénea.
3) Colocar la preparación en 2 moldes de 9 cm y llevarlos a freidora eléctrica a 180° grados durante 15 minutos.

Cocción
Podes cocinar tus panes de hamburguesa sin Tacc en horno eléctrico o común, considerá que te va a llevar más tiempo, y acá brindamos tips para los más ansiosos, por eso te recomendamos hacerlo en freidora de Aire 😀
Aproximadamente a 180 grados deberían estar cocinados en 15 minutos estos ricos pancitos de hamburguesa sin gluten, recordá ir sacándolos y probando con un cuchillo o un escarbadientes que no estén crudos en el medio. Una vez cocinado, ya podes agregarle lo que quieras dentro.
Me encanta! Hagan más recetas 🥰