En este momento estás viendo Masa de tarta sin TACC en 10 minutos

Masa de tarta sin TACC en 10 minutos

  • Categoría de la entrada:Saladas
  • Comentarios de la entrada:Sin comentarios

En este hermoso mundo sin gluten no nos puede falta una buena receta para preparar una rica tarta ¿Por qué? Porque es fácil, saludable, infaltable para tu dieta y lo más importante, es libre de TACC 

Ingredientes:
150 grs de harina de arroz
Sal a gusto
50 cc de aceite o manteca
1 huevo
Agua (lo vamos a hacer a ojo)

Receta para tu masa de tarta sin TACC

1) Colocar la harina de arroz en un bold y la sal a gusto para luego hacerle un agujero en el medio, esto no es como la masa de pizza que necesitamos que leve, pero si nos ayuda a mezclar los elementos de forma pareja.
2) Colocar el Aceite y el agua en el hueco central.
3) Con una cuchara iremos mezclando de a poco los elementos hasta mantener una mezcla homogenea.
4) Luego pasamos a mezclar con las manos, no requiere mucho amazado, pero si los elementos deben estar bien unidos.
5) Una vez que los elementos están mezlcados (los dedos no deben pegarse), vamos a dejarla descansar unos 20 minutos en heladera (esto es opcional pero nos permite luego maniobrar mejor).
6) Retiramos de la heladera, colocamos harina de arroz en una mesa y volcamos la masa para poder estirarla del tamaño de tu fuente.
7) Una vez estirada la colocamos sobre la fuente t ya está lista tu masa de tarta sin TACC.

Cocción Una vez colocada en la fuente, podes llevarla a horno, si es en horno electrico, la deberás cocinar unos 10 minutos solo la parte de arriba, luego retirarla, colocar el relleno que mas te gusto y finalizar su cocción durante 30 minutos más a horno medio y de ambos lados.

Tiempos Tiempo de preparación: 10 minutos.
Tiempo de cocción: 35 minutos (pero ya con el relleno)

Deja una respuesta