Hola bombita Rodríguez, o mejor dicho mi bombita de papa sin tacc Hoy vamos a hacer esta receta que viene muy bien para servirla como entrada y acompañarla con un dip, te voy a dar un spoiler: estas bombas de papa sin gluten vienen rellenas de queso 🙀
Ingredientes
- 1 papa grande.
- 1 huevo.
- Sal a gusto.
- Almidón de maíz.
- 100 grs de polenta (Harina de maíz).
- 100 grs de queso.
Receta para tus bombas de papa sin TACC
1) Vamos a hervir la papa cortada en cubos, como si hiciera un puré de papas.
2) Una ve cocinada y pisada la papa, incorporamos el huevo batido y el almidón de maíz para integrar.
3) Formamos los bollitos de papa y lo pasamos por la polenta (Harina de maíz), como si fueran una milanesa, esto va a ser que nos queden crocantes por fuera, los colocamos en una placa y lo llevamos al freezer por 10 minutos.
4) Retiramos del freezer y con la ayuda del dedo colocamos un trocito pequeño de queso en el medio.
5) En la misma placa llevamos al horno.
Cocción
El horno debe estar precalentado y a 250 grados, la cocción es rápida, recordá que la papa ya está cocinada esto es para que se cocine el huevo y se derrita el queso dentro de nuestras bombas de papa sin gluten. A disfrutar con el dip que más te guste, te recomendamos un dip de pesto para tus bombas de papa.