Si hay algo que nos dimos cuenta entrando en este mundo libre de gluten, es que existen diversas formas de cocinar y de aplicar recetas. Y para los panes de hamburguesas sin gluten no existe excepción, puesto que ya hemos visto recetas, pero acá tenemos otra para que no te cases solo con una, esta por ejemplo es con harinas de almendras, rellenalo con lo que más te guste 😀
Ingredientes para 1 pan
- 1 huevo
- 1 cucharada de harina de almendras molidas
- 1 cucharadita de polvo para hornear
- 1 cucharadita de aceite o manteca
- Sal a gusto
Receta para tu pan de hamburguesa sin gluten
1. Mezclar los ingredientes: En un bowl, combina el huevo, el harina de almendras molidas, el polvo para hornear, el aceite o manteca y una pizca de sal. Si la mezcla está muy espesa, puedes agregar un poco de leche.
2. Colocar en el molde: Vierte la mezcla en un molde pequeño (aproximadamente 12 cm de diámetro) para que adquiera forma de pan de hamburguesa.
3. Cocción: Cocina en microondas, horno o sartén, asegurándote de que quede bien cocido por ambos lados. Si lo haces en sartén, voltea la masa a mitad de la cocción.
4. Partir y servir: Una vez cocido, corta el pan al medio
Cocción
Como ya lo mencionamos la cocción puede ser en microondas, horno o sartén, lo importante es que sea en un molde de 12 cm para poder darle la forma de pan de hamburguesa.