Hola Willy Wonka, queres comerte unos ricos muffin de chocolate y sin gluten, con esta receta pasas al frente para no dejar de hacerlo. Esta receta de muffin tiene solo 3 pasos ¿De verdad? Pero claro, solo tenes que integrar los elementos, colocarlo en los moldes, soplarlos un poquito y adentro ese muffin apto para celíacos 😘
Ingredientes
- 80 gramos Azúcar
- 2 Huevos
- 100 g de Harina premezcla sin tacc (1/2 taza)
- 1/2 taza de leche o agua
- 1/3 de taza de aceite.
- 1 cuchara de polvo de hornear sin tacc.
- 3 cucharadas de cacao en polvo
- Pasta de maní para el relleno (opcional)
Receta para tu muffin de chocolate sin TACC
1) Batir los huevos: Vamos a mezclar los huevos con el azúcar hasta obtener una mezcla bien espumosa, luego agregamos la premezcla sin gluten y los demás ingredientes y batimos unos minutos más para integrar. Si no tenes batidora eléctrica lo podes hacer de forma manual o en licuadora.
2) Volcar la mezcla: Llevamos la preparación en un molde de silicona o diferentes moldes de muffin de papel. Si tenes crema de maní o preferías dulce de leche, podes ponerle una cucharada en el medio antes de llevarlos al horno.
Cocción
3) Cocinar: El horno debe estar pre calentado a 180°C mas o menos, lo cocinamos por 25 minutos o los vamos controlando con un escarbadientes en el centro hasta que salga seco, de esta manera se van a cocinar tus muffin sin gluten junto con el relleno o topping que hayas elegido 😉