En este momento estás viendo Muffin de chocolate sin TACC

Muffin de chocolate sin TACC

  • Categoría de la entrada:Dulces
  • Comentarios de la entrada:Sin comentarios

Hola Willy Wonka, queres comerte unos ricos muffin de chocolate y sin gluten, con esta receta pasas al frente para no dejar de hacerlo. Esta receta de muffin tiene solo 3 pasos ¿De verdad? Pero claro, solo tenes que integrar los elementos, colocarlo en los moldes, soplarlos un poquito y adentro ese muffin apto para celíacos 😘

Ingredientes

  • 80 gramos Azúcar
  • 2 Huevos
  • 100 g de Harina premezcla sin tacc (1/2 taza)
  • 1/2 taza de leche o agua
  • 1/3 de taza de aceite.
  • 1 cuchara de polvo de hornear sin tacc. 
  • 3 cucharadas de cacao en polvo
  • Pasta de maní para el relleno (opcional)

Receta para tu muffin de chocolate sin TACC

1) Batir los huevos: Vamos a mezclar los huevos con el azúcar hasta obtener una mezcla bien espumosa, luego agregamos la premezcla sin gluten y los demás ingredientes y batimos unos minutos más para integrar. Si no tenes batidora eléctrica lo podes hacer de forma manual o en licuadora.

2) Volcar la mezcla: Llevamos la preparación en un molde de silicona o diferentes moldes de muffin de papel. Si tenes crema de maní o preferías dulce de leche, podes ponerle una cucharada en el medio antes de llevarlos al horno.

Cocción

3) Cocinar: El horno debe estar pre calentado a 180°C mas o menos, lo cocinamos por 25 minutos o los vamos controlando con un escarbadientes en el centro hasta que salga seco, de esta manera se van a cocinar tus muffin sin gluten junto con el relleno o topping que hayas elegido 😉

Tiempo de preparación: 10 minutos.

Tiempo de cocción: 25 minutos

Deja una respuesta